Per festeggiare questo Capodanno quest'anno tra i vari antipasti che vi mostrerò nei prossimi giorni, ho preparato questi vol au vent favolosi. Non avrei mai pensato che la crema di spinaci sarebbe stata perfetta abbinata al salmone affumicato e le noci gli hanno dato quella croccantezza e sapore in più, credetemi sono una farcia favolosa perfetta all'interno di un vol au vent di pasta sfoglia croccante. Quest'anno ho comprato vol au vent surgelati che cuociono in forno circa 15 minuti, li ho trovati molto migliori di quelli già pronti. 😉 Un antipasto veloce e saporito, uno dei migliori vol au vent preparati, provateli anche oggi per festeggiare il primo giorno del 2022... e che quest'anno possa essere davvero diverso dai due precedenti, non credo che ci sveglieremo una mattina e il Covid sarà sparito, ma spero che entro quest'anno possa accadere qualcosa per cui potremo ricominciare anche solo a guardare i sorrisi degli altri...BUON 2022!
Ingredienti x 6 vol au vent
- 6 vol au vent surgelati
- 2 fette di salmone affumicato
- 8 gherigli di noci
- 50g spinaci freschi
- 20g robiola
- una manciata di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE
1. Cuocere i vol au vent surgelati secondo le indicazioni indicate sulla scatola. Nel frattempo cuocete gli spinaci freschi x 2 minuti con un filo d'olio e un pizzico di sale , quindi frullarli, poi aggiungere la robiola e mescolare
2. Aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato
3. Unire 2 noci tritate grossolanamente
4. Mettere sulla base di vol au venti metà del salmone affumicato a pezzetti
5. Aggiungere la crema di spinaci e su ogni vol au vent mettere un pezzetto di salmone arrotolato. Infornare x 1 - 2 minuti in forno caldo ventilato a 180°
6. Mettere su ogni vol au vent farcito un gheriglio di noce. Impiattare i vol au vent con crema di spinaci, noci e salmone
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