Dopo la buonissima "PASTA PANNA TONNO E SALMONE " che ci era piaciuta tantissimo, ho voluto riprovarla sostituendo la panna con la robiola e devo dire che anche fatta così é venuta buonissima, leggermente più delicata, ma il gusto non ne ha per nulla risentito! Il salmone affumicato insieme al tonno ci sta davvero bene, provare per credere! È un primo piatto veloce da preparare, ma che sono convinta piacerà a tutti! Se poi utilizzate materie prime di qualità non potrete sbagliare! Io ho messo più salmone rispetto al tonno e l'ho trovata equilibrata, ma potete anche fare la stessa quantità e aggiungendo qualche grammo in più di pasta é perfetta anche per 3 persone!
Ingredienti x 2 persone
- 250g fusilli freschi o 230g pasta secca
- 100g salmone affumicato
- 60g tonno in olio
- 100g robiola
- parmigiano
PREPARAZIONE
1. Tagliare il salmone affumicato a pezzetti e rosolare un minuto in padella, se volete con un filo d'olio, ma a mio avviso non è indispensabile
2. Aggiungere il tonno e cuocere il tutto per un minuto
3. Unire a fuoco spento la robiola e qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta che nel frattempo avremo messo a cuocere in acqua bollente salata
4. Scolare la pasta e metterla in padella con il condimento, cuocere il tutto per un minuto aggiungendo uno o due cucchiai d'acqua di cottura della pasta
5. Aggiungere a piacere una manciata di parmigiano grattugiato
6. Impiattare la pasta con robiola, salmone e tonno
Nessun commento:
Posta un commento