UOVA STRAPAZZATE

So che potrebbe sembrare banale e assurdo dare la ricetta delle uova strapazzate, ma credo invece che non sia così semplice prepararle bene. La mia cucina ha il piano ad induzione e non sempre è facile riuscire a controllare la cottura, proprio per questo nelle indicazioni passo a passo ho specificato anche il numero del calore da mettere. È mio marito il maestro di questa ricetta e le fa favolose, per questo una sera ho deciso di fotografare mentre le preparava, e gli e le faccio fare spesso perché sono squisite! Morbide dentro e saporite, noi le accompagnamo con un buon pane e degli affettati o con il formaggio come il "PROVOLONE AL FORNO " o con il "TOMINO ALLO SPECK" Dovete assolutamente provarle! 



 Ingredienti x 2  persone 

- 5 uova

- mezzo bicchiere di latte

- 3 cucchiai abbondanti di parmigiano 

- 2 cucchiai d'olio

PREPARAZIONE 

1. Scaldare l'olio in una padella antiaderente 



2. Sbattere le uova con un pizzico di sale 



3. Aggiungere il parmigiano e mescolare con una forchetta 



4. Unire il latte 



5. Versare il composto in padella a fuoco medio ( 6 x piano ad induzione)



6. Quando sta per rapprendersi abbassare leggermente la fiamma (4 x piano induzione) e muovere il composto con una forchetta e far cuocere per 3 - 4 minuti



7. Portare in tavola le uova strapazzate 



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