ZUPPA DI PESCE

Avete presente quelle Domeniche iniziate male, dove si é influenzati e con poca energia per fare qualsiasi cosa? Ecco oggi era proprio una giornata di quelle che, grazie a mio  marito, è risutata un pò più piacevole, attraverso questo piatto da lui cucinato ho  sentito tutto il calore di cui aveva bisogno il fisico e il cuore. Una zuppa di pesce gustosissima e con degli ingredienti di grande qualità, la sua scelta é ricaduta sui gamberi, seppie,vongole, gallinella, canocchie. Potete ovviamente scegliere i pesci che più vi piacciono, vi assicuro  però che questi insieme hanno dato vita ad un piatto  straordinario. Accompagnate ovviamente da del pane buonissimo.




Ingredienti x 3 persone 
- 8 gamberi 
- 2 seppie 
- 10 canocchie
- 500g vongole
- 4 filetti di gallinella 
- uno spicchio d'aglio 
- 170ml di salsa di pomodoro
- un bicchiere di vino bianco 
PREPARAZIONE 
1. Pulire le canocchie, tagliare le pinne ventrali ed eliminare la punta delle chele e tagliare la testa e le code che ci serviranno per il brodo



2. In un pentolino mettere teste e code delle canocchie e circa 250ml d'acqua e far bollire per circa 20 minuti



3. In una padella rosolare uno spicchio d'aglio con l'olio 



4. Aggiungere le seppie tagliate a pezzetti, sfumare con mezzo bicchiere  di vino e cuocere per circa mezz'ora



5. Poi aggiungere la gallinella e 2 mestoli di brodo e cuocere per circa 10 minuti



6. Poi unire i gamberi, ancore un mestolo di brodo e cuocere 5 minuti 



7. Unire la salsa di pomodoro e cuocere per circa 15 minuti 



8. Nel frattempo in un'altra padella far aprire le vongole con un filo d'olio e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco 



10. Aggiungere le canocchie e cuocere per 3 minuti



11. Infine unire le vongole a fuoco spento e mescolare



12. Impiattare la zuppa di pesce accompagnata con delle fette di pane 




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