Ingredienti x 3 persone
- 8 gamberi
- 2 seppie
- 10 canocchie
- 500g vongole
- 4 filetti di gallinella
- uno spicchio d'aglio
- 170ml di salsa di pomodoro
- un bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE
1. Pulire le canocchie, tagliare le pinne ventrali ed eliminare la punta delle chele e tagliare la testa e le code che ci serviranno per il brodo
2. In un pentolino mettere teste e code delle canocchie e circa 250ml d'acqua e far bollire per circa 20 minuti
3. In una padella rosolare uno spicchio d'aglio con l'olio
4. Aggiungere le seppie tagliate a pezzetti, sfumare con mezzo bicchiere di vino e cuocere per circa mezz'ora
5. Poi aggiungere la gallinella e 2 mestoli di brodo e cuocere per circa 10 minuti
6. Poi unire i gamberi, ancore un mestolo di brodo e cuocere 5 minuti
7. Unire la salsa di pomodoro e cuocere per circa 15 minuti
8. Nel frattempo in un'altra padella far aprire le vongole con un filo d'olio e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco
10. Aggiungere le canocchie e cuocere per 3 minuti
11. Infine unire le vongole a fuoco spento e mescolare
12. Impiattare la zuppa di pesce accompagnata con delle fette di pane
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