Questo è un piatto leggero, estivo,facile e veloce da realizzare, ma soprattutto buonissimo! La burrata messa sopra alle orecchiette prima di impiattare da gusto, contrasto e quella parte filante che piace tantissimo! Ve la consiglio vivamente questa pasta é davvero squisita!
Ingredienti x 2 persone
- 250g orecchiette fresche
- 200g burrata
- 15 - 16 pomodorini ciliegino
- uno spicchio d'aglio
- un pizzico di peperoncino
PREPARAZIONE
1. Rosolare con 3 - 4 cucchiai d'olio uno spicchio d'aglio, poi se non vi piace eliminarlo, aggiungere i pomodorini freschi tagliati in 4 parti, salare generosamente, aggiungere un pizzico di peperoncino e cuocere coperto a fiamma moderata per 10 - 15 minuti
2. Cuocere le orecchiette in acqua bollente salata
3. Tagliare la burrata a pezzetti
4. Scolare la pasta molto al dente e cuocerla per un minuto nel sughetto, aggiungendo un mestolino d'acqua di cottura della pasta
5. Poi a fuoco spento unire metà della burrata e mescolare
6. Impiattare subito le orecchiette con pomodori aggiungendo sopra l'altra metà della burrata
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