Ho sempre utilizzato la feta per secondi piatti come nella buonissima "FETA AL CARTOCCIO" oppure nella saporita e conviviale "FETA AL FORNO CON POMODORINI FRESCHI " , ma mai in un primo, avevo dei cubetti in frigo e ho voluto provarli ad unirli al pesto genovese a condire una pasta, un primo piatto leggero e saporito, e anche molto veloce da preparare se utilizzate del pesto pronto. Un'aggiunta gustosa che vi consiglio di mettere per contenere la pasta e per darle un sapore in più é il "CESTINO DI PARMIGIANO ". Per quanto riguarda il pesto se volete farlo voi vi consiglio il mio collaudato e buonissimo "PESTO ALLA GENOVESE"!
Ingredienti x 3 persone
- 300g pennoni
- 190g pesto genovese senza aglio
- 150g feta
PREPARAZIONE
1. Se avete deciso di fare voi il pesto prepararlo secondo la mia ricetta ""PESTO ALLA GENOVESE" . Cuocere in acqua bollente salata la pasta
2. Tagliare la feta a cubetti. Scolare la pasta e condirla nella pentola calda con il pesto alla genovese
3. E la feta a cubetti, mescolare il tutto
4. Impiattare la pasta con pesto alla genovese e feta
Nessun commento:
Posta un commento