Questo è un piatto furbo, se avete poco tempo e volete portare a tavola qualcosa di buono senza troppa fatica vi basterà acquistare dei buonissimi ravioli, in questo caso di patate, e condirli con ingredienti che diano il giusto equilibrio al piatto. Un pò di burro a sciogliere e dello speck croccante daranno ai ravioli con il ripieno di patate quella giusta sapidità che vi farà sentire appagati. Certo se potete prepararli voi sarà ancora meglio, ma se come me siete mamme che lavorano e vogliono dedicarsi anche ai loro cuccioli, bé questo piatto non vi darà sensi di colpa😂
Ingredienti x 3 persone
- 400g ravioli di patate
- 70g speck
- 50g burro
- parmigiano q.b
- 5 foglie di salvia
PREPARAZIONE
1. In una padella senza aggiungere nulla rosolare lo speck tagliato a pezzetti, poi mettere da parte
2. Nella stessa padella far sciogliere il burro, aggiungere la salvia e far rosolare
3. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata
4. Scolarli un minuto prima del tempo indicato per la cottura e versarli delicatamente nella padella con il burro, aggiungere lo speck e cuocere il tutto per un minuto
5. Aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato e mescolare
6. Impiattare i ravioli di patate con burro e speck
Nessun commento:
Posta un commento