PASTA CON PESTO ALLA GENOVESE, FETA E OLIVE NERE

Dopo aver aver preparato la "PASTA CON PESTO ALLA GENOVESE E FETA " ho deciso di rifarla aggiungendo anche le olive nere per dare un gusto in più.  Veloce da fare e se volete preparare voi il pesto seguite la ricetta qui "PESTO ALLA GENOVESE ". Una pasta semplice e buona! Per quelle sere in cui avete poco tempo di cucinare, ma non volete rinunciare al gusto!



Ingredienti x 2 persone 

- 300g pennoni

- 190g pesto alla genovese 

- 150g fetta

- 20 olive nere denocciolate 

PREPARAZIONE 

1. Per prima cosa preparate il "PESTO ALLA GENOVESE". Poi cuocete la pasta in acqua bollente salata 



2. Tagliata la feta a cubetti. Scolare la pasta e condirla nella pentola calda con il pesto e mescolate



3. Aggiungete la feta



4. E infine le olive. Impiattare la pasta con pesto alla genovese, feta e olive nere




Nessun commento: