Dopo aver aver preparato la "PASTA CON PESTO ALLA GENOVESE E FETA " ho deciso di rifarla aggiungendo anche le olive nere per dare un gusto in più. Veloce da fare e se volete preparare voi il pesto seguite la ricetta qui "PESTO ALLA GENOVESE ". Una pasta semplice e buona! Per quelle sere in cui avete poco tempo di cucinare, ma non volete rinunciare al gusto!
Ingredienti x 2 persone
- 300g pennoni
- 190g pesto alla genovese
- 150g fetta
- 20 olive nere denocciolate
PREPARAZIONE
1. Per prima cosa preparate il "PESTO ALLA GENOVESE". Poi cuocete la pasta in acqua bollente salata
2. Tagliata la feta a cubetti. Scolare la pasta e condirla nella pentola calda con il pesto e mescolate
3. Aggiungete la feta
4. E infine le olive. Impiattare la pasta con pesto alla genovese, feta e olive nere
Nessun commento:
Posta un commento