Tempo fa avevo preparato la "SALSICCIA E POLLO IN FORNO CON PEPERONI E PATATE " cuocendo anche il pollo nel forno, era tutto buono ad eccezione del pollo che era rimasto un pò duretto. Poiché il resto era delizioso, ho voluto provare a rifarlo cuocendo il pollo a parte in padella per renderlo morbido e poi mettendolo in forno solo gli ultimi 5 minuti cosi da scaldarlo nella padella con le verdure e la salsiccia, davvero eccezionale! Tanto buono che ormai lo preparo spesso, piatto unico perfetto con proteine e verdure! E cosi ognuno sceglie la carne che vuole!
Ingredienti x 3 persone
- un pezzo di petto di pollo alto o 3 fette alte
- 3 salsicce
- 4 peperoni stretti e lunghi o 2 normali
- 4 patate grandi
- mezzo bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE
1. Tagliare le patate a tocchetti e bollirle in acqua non salata per un minuto
2. Quindi scolarle e disporle in una teglia ben oliata
3. Aggiungere anche i peperoni tagliati a listarelle, condire con olio e salare
4. E mettere la salsiccia tagliata a pezzetti, quindi cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° x circa 25 minuti, rigirando ogni tanto per evitare che attacchi
5. Nel frattempo in una padella rosolare con un filo d'olio il pollo tagliato a bocconcini, sfumare con il vino
6. Salare e cuocere per circa 10 minuti
7. Quindi aggiungerlo in teglia e cuocere il tutto per circa 5 minuti
8. Impiattare il pollo e la salsiccia con peperoni e patate
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