Dopo aver provato ad utilizzare la friggitrice ad aria per i miei "PANZEROTTI CLASSICI IN FRIGGITRICE AD ARIA ", ho voluto farli anche vegetariani. Ripieno buono per nulla umido, grazie alla mozzarella x pizza (io consiglio la fior di latte x pizza a cubetti) ; la cottura nella friggitrice ad aria é un compromesso tra la cottura in forno e quella fritta. L'utilizzo delle basi pronte, io ho sperimentato sia quella x pizza che quella x focaccia; la prima più asciutta e croccante, la seconda più morbida e delicata; é risultata un ottima scelta, sia per tempo che per riuscita! Se volete invece provare quelli al forno provate i"PANZEROTTI FRIARIELLI E MOZZARELLA ", altrimenti se avete voglia di quelli classici fritti provate i "PANZEROTTI POMODORO E MOZZARELLA FRITTI"
Ingredienti x 10 panzerotti
- una base per pizza rettangolare
- una base x focaccia rotonda
- mozzarella x pizza fiordilatte
-olio d'oliva in spray
- 250g circa di friarielli surgelati
- peperoncino tritato
PREPARAZIONE
1. Scaldare un filo d' olio con un pizzico di peperoncino e cuocere i friarielli, aggiungere un pizzico di sale
2. Stendere le basi e con una ciotola o un coppapasta medio formare dei cerchi
3. Mettere al centro i friarielli freddi e la mozzarella
4. Quindi richiudere sovrapponendo una metà all'altra pressando anche con i lembi di una forchetta i lati per sigillare bene
5. Procedere allo stesso modo con la base per focaccia, quindi cuocere nella friggitrice ad aria a 195° x 4 minuti spruzzando d'olio
6. Poi girarli dall'altro lato e rispruzzare d'olio e cuocere x altri 4 - 5 minuti
7. Cuocere allo stesso modo anche i panzerotti con la base x pizza
8. Impiattare i panzerotti in friggitrice ad aria con friarielli e mozzarella
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