PIADAPIZZA AL SALAME PICCANTE

Dopo le ricette elaborate delle feste, una ricetta semplice da fare quando si ha voglia di qualcosa di simile alla pizza, ma non si ha tempo o voglia di prepararla o uscire a mangiarla, basta avere una piadina all'olio e un po' di fantasia nella scelta degli ingredienti e otterrete un pasto goloso al minimo sforzo. Potrebbe essere anche servita come aperitivo tagliata a piccoli spicchi. Se volete altre spunti per le farcitura della vostra piadapizza potete guardare nel blog "PIADAPIZZA CON CAPPERI ORIGANO E GORGONZOLA" o senza pomodoro come la "PIADAPIZZA BUFALA E FRIARIELLI".


Ingredienti

- piadina all'olio
- 125g mozzarella
- 40g salame piccante
- salsa di pomodoro
- capperi
- origano

PREPARAZIONE

1. Ungere una teglia con un filo d'olio, disporre la piadina, condire con un filo d'olio e bucherellare con una forchetta la superficie x evitare che gonfi in cottura; infornare in forno preriscaldato statico a 180° - 200° x 2 minuti


2. Condire con la salsa di pomodoro, i capperi e metà della mozzarella e infornare a 180° - 200° x 4 - 5 minuti


3. Aggiungere la restante mozzarella, l'origano e il salame piccante e infornare nuovamente x circa 4 minuti


4. Servire la piadapizza al salame piccante


Nessun commento: