PIADAPIZZA CON N'DUJA E CACIOCAVALLO

Se siete alla ricerca di un piatto per un pranzo o una cena al volo, avete pochissimo tempo oppure semplicemente avete voglia di qualcosa di sfizioso e godurioso, con pochi ingredienti e poco sforzo, ecco questo e' un ottimo piatto veloce e buonissimo. Una piadina condita con n'duja e del meraviglioso caciocavallo, infornata con il pomodoro, una sorta di "pizza" dell'ultimo secondo; croccante e piena di gusto. Se siete alla ricerca di piatti simili vi invito a visionare "PIADAPIZZA AL SALAME PICCANTE " oppure piu' delicata "PIADAPIZZA BUFALA E FRIARIELLI" o sfiziosa come la "PIADAPIZZA CON CAPPERI ORIGANO E GORGONZOLA ". Tante idee per un pasto che sono certa piacera' a tutti!!!


Ingredienti

- piadina sfogliata all'olio
- n'duja
- caciocavallo
- salsa di pomodoro
- origano

PREPARAZIONE

1. Mettere la piadina su una teglia e irrorare con un filo d'olio, infornare 2 minuti a 200°


2. Sfornare e condire con la salsa di pomodoro, un filo d'olio e il caciocavallo tagliato a pezzetti. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 4 - 5 minuti


3. Aggiungere la n'duja e l'origano e infornare nuovamente x circa 2 minuti. Impiattare la piadapizza con n'duja e caciocavallo


Nessun commento: