PIZZOCCHERI CON CAVOLO NERO E FORMAGGIO

Dopo aver provato i "PIZZOCCHERI CON CAVOLO NERO E PATATE " e i "PIZZOCCHERI VERZA E PATATE " che ci sono piaciuti tantissimo, ho deciso di prepararli senza patate, ma solo con il cavolo nero e tanto formaggio... che dire... SQUISITI anche così!!!! Ovviamente se non avete il cavolo nero potete sostituirlo con la verza. Adesso con queste temperature si ha sempre più voglia di questi piatti che scaldano il cuore e l'anima...

Ingredienti x 2 - 3 persone

- 250g pizzoccheri
- 150g cavolo nero
- 150g casera
- 50g burro
- 75g parmigiano
- salvia

PREPARAZIONE

1. Bollire in acqua bollente salata il cavolo nero x circa 2 minuti


2. Aggiungere i pizzoccheri e cuocere x 12 - 15 minuti, dipende dal tempo indicato sulla confezione


3. Nel frattempo far sciogliere il burro con qualche foglia di salvia


4. Quando i pizzoccheri saranno cotti scolarli insieme al cavolo nero, condirli con 2/3 del burro sciolto e 2/3 del parmigiano indicato tra gli ingredienti


5. Metterli in una teglia, aggiungere il restante burro e mescolare, aggiungere il casera a pezzetti e il restante parmigiano. Infornare, forno preriscaldato ventilato, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio


6. Impiattare i pizzoccheri con cavolo nero e formaggio


Nessun commento: