Un secondo piatto importante dal sapore delizioso, perfetto x le feste di Natale che tra poco ci troveremo a condividere con le persone che amiamo e con questo piatto sono certa che li faremo davvero felici. Il vero successo di questo arrosto è il sughetto, vengono cotti i funghi porcini secchi insieme all'arrosto con il brodo di carne e a fine cottura, dopo aver fatto restringere un pò il sughetto, vengono frullati formando un accompagnamento saporito da utilizzare per cospargere le fette di arrosto... troppo buono!!!
Ingredienti x 4 persone
- 650g circa di polpa di vitello
- 25g funghi porcini secchi
- mezzo bicchiere di vino bianco
- un dado e mezzo di carne
- ariosto
- 25g funghi porcini secchi
- mezzo bicchiere di vino bianco
- un dado e mezzo di carne
- ariosto
PREPARAZIONE
2. Quando la carne sarà ben rosolata aggiungere l'ariosto e un pizzico di sale , sfumare con il vino bianco, quando l'alcol sarà evaporato abbassare la fiamma e unire circa 500ml di brodo fatto con i dadi di carne. Poi unire i funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua x 10 minuti
3. Cuocere coperto facendo sobbollire x circa 1 ora e mezza
4. Far raffreddare l'arrosto e poi tagliarle a fette
5. Nel frattempo restringere il sughetto alzando la fiamma, poi con un frullatore ad immersione frullare i funghi porcini
6. Cospargere le fette di arrosto con il sughetto di funghi
7. Servire l'arrosto di vitello con sughetto di porcini con accanto le "PATATE AL ROSMARINO "
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