COTECHINO E LENTICCHIE

Non è Capodanno senza le lenticchie e il cotechino!!! Vi lascio la ricetta di mio marito, fatta con un soffritto davvero saporito e le lenticchie di Norcia dal gusto eccellente! Lui ha utilizzato un cotechino precotto di ottima qualità che insieme a queste lenticchie gustose ha fatto la sua bella figura!!!
Buon inizio 2019 a tutti!!!



Ingredienti x 4 - 5 persone 

- un cotechino
- 250g lenticchie di Norcia
- 80g trito di sedano-carote e cipolle
- 50g guanciale
- 500ml brodo vegetale
- olio
- sale
- pepe nero

PREPARAZIONE 

1. Preparare il brodo vegetale. In una padella con un filo d'olio rosolare il guanciale a pezzetti


2. Poi unire il trito di sedano-carote e cipolle e rosolare x pochi minuti 


3. Aggiungere le lenticchie un pizzico di sale e di pepe e far insaporire x un minuto. Poi unire il brodo vegetale e cuocere x circa 40 minuti fino a che si sarà completamente assorbito 


4. A parte bollire il cotechino come da istituzioni indicate sulla confezione, tagliarlo a fette e aggiungerlo alle lenticchie e scaldare insieme il tutto


4. Servire il cotechino con le lenticchie


Nessun commento: