Gli gnocchi alla romana sono per me un "salva-cena", io compro il panetto pronto e quando ho poco tempo lo taglio a fette, lo condisco e inforno, in pochissimo tempo metto in tavola una cena di tutto rispetto😀 Nella sezione " gnocchi" ne troverete divere tipologie, oggi vi propongo l'abbinamento con i funghi porcini e il taleggio, insieme questi due ingredienti stanno benissimo, vi consiglio di abbondare con il taleggio e di tenere morbidi i funghi per avere la giusta consistenza e sapore!
Ingredienti x 2 - 3 persone
- 20g funghi porcini secchi
- 140g taleggio
- parmigiano
PREPARAZIONE
2. Imburrare o oliare una teglia e disporre sopra gli gnocchi alla romana tagliati a fette spesse di un centimetro
3. Condirli con i funghi e il loro liquido
4. Aggiungere il taleggio tagliato a pezzetti
5. Concludere con una manciata di parmigiano grattugiato
6. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 200° x 10 minuti circa e poi funzione grill x 2 - 3 minuti
7. Impiattare gli gnocchi alla romana con funghi porcini
Nessun commento:
Posta un commento