Una torta profumata e morbida, le pere con il cioccolato si sposano benissimo e in questa torta li assaporerete ad ogni singolo boccone... è una torta che, oltre ad essere molto buona, è anche veloce da preparare, all"inizio ero un pò dubbiosa perchè di impasto ne era venuto pochissimo mentre le pere e il cioccolato erano tantissime, e invece la torta è venuta squisita! Se amate il binomio pere e cioccolato vi consiglio di provarla e dare un occhio anche alla mia "CROSTATA RIPIENA DI AMARETTI PERE E CIOCCOLATO "!
Ingredienti per stampo da 24 cm
- 2 uova grandi
- 120g zucchero semolato
- 2 pere
- 100g burro
- una bustina di lievito x dolci
- 100g cioccolato fondente
PREPARAZIONE
2. Aggiungere il burro fuso e continuare a mescolare. Unire la farina e il lievito setacciati e continuare a mescolare
3. Tagliare le pere a pezzettini
4. Tagliare il cioccolato a pezzetti
5. Aggiungere le pere all'impasto
6. E il cioccolato, mescolare con la spatola
7. Rivestire lo stampo con la carta da forno e versare il composto
8. Infornare, forno preriscaldato statico, a 175° x 35 - 40 minuti. Far raffreddare prima di sformare
9. Tagliare a fette la torta pere e cioccolato
Nessun commento:
Posta un commento