Un piatto che ti tira sù di morale e ti scalda il cuore, il grano saraceno dei pizzoccheri si sposa divinamente con le verdure e il formaggio che dona sapore e lega tutti gli ingredienti. Io avevo un misto di verdure surgelate, ma certamente se potete acquistare quelle fresche verrà sicuramente molto più buono, anche se così è già buonissimo!!!! Se amate i pizzoccheri vi consiglio anche i classici "PIZZOCCHERI VERZA E PATATE " oppure i "PIZZOCCHERI CON CAVOLO NERO E PATATE ".
Ingredienti x 2 persone
- 250g pizzoccheri
- 220g patate
- 125g fontina o Bitto
- 50g burro
- 150g misto verza,invidia e scarola surgelati
- 75g parmigiano
- salvia
PREPARAZIONE
4. Unire anche i pizzoccheri e cuocere x 12 - 15 minuti, dipende dal tempo indicato sulla confezione
6. Quando i pizzoccheri saranno pronti scolarli insieme alle verdure poi rimetterli in pentola e condirli con 2/3 del burro fuso e 2/3 del parmigiano grattugiato e mescolare
7. Versarli in una teglia e unire il restante burro e parmigiano e aggiungere la fontina tagliata a pezzettini
8. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 200° x pochi minuti il tempo di far sciogliere il formaggio
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