SPATZLE GRATINATI CON STRACCHINO, PARMIGIANO E SPECK

Questi spatzle hanno un sapore deciso per la presenza del parmigiano a scaglie sciolto e gratinato in forno, ma rimangono anche piacevolmente cremosi grazie allo stracchino e saporiti essendoci lo speck, un tripudio di sapori che insieme danno vita a un primo piatto che invita a sedersi in tavola!!!
Se amate gli spatzle vi consiglio di guardare anche gli "SPATZLE GRATINATI CON CRUDO E TALEGGIO " oppure una versione di pesce  "SPATZLE CON PHILADELPHIA E SALMONE "



Ingredienti x 2 persone

- 350g spatzle freschi agli spinaci
- 170g stracchino
- 50g speck
- parmigiano
- burro

PREPARAZIONE

1. Tagliare il parmigiano a fettine sottili


2. Stemperare lo stracchino con qualche cucchiaio d'acqua calda


3. Rosolare lo speck tagliato a cubetti in padella senza aggiungere nulla


4. Cuocere gli spatzle in acqua bollente salata x un minuto


5. Poi metterli in una teglia precedentemente imburrata, aggiungere la crema di stracchino e mescolare


6. Unire lo speck


7. E il parmigiano tagliato a fettine


8. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 200° x 4 - 5 minuti x far sciogliere il formaggio, poi mettere funzione grill x 2 - 3 minuti in modo da formare la crosticina croccante


9. Impiattare gli spatzle gratinati con stracchino, parmigiano e speck


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