Questi spatzle hanno un sapore deciso per la presenza del parmigiano a scaglie sciolto e gratinato in forno, ma rimangono anche piacevolmente cremosi grazie allo stracchino e saporiti essendoci lo speck, un tripudio di sapori che insieme danno vita a un primo piatto che invita a sedersi in tavola!!!
Se amate gli spatzle vi consiglio di guardare anche gli "SPATZLE GRATINATI CON CRUDO E TALEGGIO " oppure una versione di pesce "SPATZLE CON PHILADELPHIA E SALMONE "
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Ingredienti x 2 persone
- 170g stracchino
- 50g speck
- parmigiano
- burro
PREPARAZIONE
2. Stemperare lo stracchino con qualche cucchiaio d'acqua calda
3. Rosolare lo speck tagliato a cubetti in padella senza aggiungere nulla
4. Cuocere gli spatzle in acqua bollente salata x un minuto
5. Poi metterli in una teglia precedentemente imburrata, aggiungere la crema di stracchino e mescolare
6. Unire lo speck
7. E il parmigiano tagliato a fettine
8. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 200° x 4 - 5 minuti x far sciogliere il formaggio, poi mettere funzione grill x 2 - 3 minuti in modo da formare la crosticina croccante
9. Impiattare gli spatzle gratinati con stracchino, parmigiano e speck
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