Era da un pò che volevo provare questo contorno ricco e gustoso perfetto da accompagnare a dei salumi con del pane caldo o una focaccia. È davvero buonissimo, pieno di formaggi ! Io lo mangerei anche da solo con del pane!!! Le dosi che troverete son per una teglia di medie dimensioni dove potete mangiarci anche in 4 se lo utilizzate come contorno, 2 o 3 se piatto unico con accanto solo del pane con della semplice bresaola o altri affettati oppure potete presentarlo anche in un buffet. In qualunque modo deciderete di mangiarli sono certa che vi piaceranno tantissimo!!!
Ingredienti x una teglia media
- 50g toma
- 50g scamorza
- 50g fontina
- un cucchiaio abbondante di parmigiano
- un cucchiaio abbondante di pan grattato
PREPARAZIONE
2. Tagliare i formaggi a pezzettini
3. Oliare una teglia
4. Disporre i broccoli
5. In una ciotola unire un cucchiaio abbondante di parmigiano ad un cucchiaio abbondante di pan grattato
6. Disporre sopra i broccoli i formaggi
7. Aggiungere il mix di pan grattato e parmigiano
8. Irrorare con un filo d'olio
9. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 20 minuti, fino a che si sarà formata la crosticina sopra . Portare in tavola la teglia con i broccoli gratinati
Nessun commento:
Posta un commento