Questa ricetta nasce dalla volontà di fare qualcosa che potesse mangiare anche la mia piccolina che purtroppo ultimamente è nella fase acuta del "No", ho cercato di unire ingredienti che normalmente mangia e di ottenere un risultato delicato e buono perfetto x lei, ma anche x noi! E con mio enorme piacere le è davvero piaciuta!!! E anche alla mamma e il papà ancora più felici di aver condiviso con lei questo piatto!
Ingredienti
- 200g robiola
- 280g cannellini in barattolo
- 140g caciocavallo o provolone
- parmigiano
PREPARAZIONE
2. Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
3. Stendere la pasta sfoglia e bucherellare la base con una forchetta
4. Farcire con la crema di cannellini
5. Aggiungere il caciocavallo tagliato a pezzetti
6. Richiudere il bordo della sfoglia verso l'interno e pressare con una forchetta
7. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 30 minuti
8. Far raffreddare qualche minuto prima di tagliare a fette e servire la torta salata con crema di cannellini
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