TORTA SALATA CON CREMA DI CANNELLINI

Questa ricetta nasce dalla volontà di fare qualcosa che potesse mangiare anche la mia piccolina che purtroppo ultimamente è nella fase acuta del "No", ho cercato di unire ingredienti che normalmente mangia e di ottenere un risultato delicato e buono perfetto x lei, ma anche x noi! E con mio enorme piacere le è davvero piaciuta!!! E anche alla mamma e il papà ancora più felici di aver condiviso con lei questo piatto!


Ingredienti 

- una sfoglia rettangolare
- 200g robiola
- 280g cannellini in barattolo
- 140g caciocavallo o provolone
- parmigiano

PREPARAZIONE 

1. Dopo averli sciacquati frullare i cannellii insieme alla robiola


2. Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 


3. Stendere la pasta sfoglia e bucherellare la base con una forchetta 


4. Farcire con la crema di cannellini 


5. Aggiungere il caciocavallo tagliato a pezzetti 


6. Richiudere il bordo della sfoglia verso l'interno e pressare con una forchetta 


7. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 30 minuti 


8. Far raffreddare qualche minuto prima di tagliare a fette e servire la torta salata con crema di cannellini


Nessun commento: