Credo che i cannellini come i piselli stiano benissimo con il tonno, e dopo aver sperimentato la "TORTA SALATA CON CREMA DI CANNELLINI E TONNO ", davvero buonissima, oggi vi propongo il tonno unito ai piselli frullati con la ricotta, dove alla fine ho aggiunto qualche cubetto di mozzarella per la pizza... il risultato é una torta salata gustosissima, perfetta per grandi e piccini!!! Provatela!!!
Ingredienti
- 270g peso sgocciolato di piselli
- 100g ricotta vaccina
- 120g peso sgocciolato di tonno in scatola
- 100g mozzarella per pizza
PREPARAZIONE
2. Unire il tonno sbriciolato
3. Stendere la pasta sfoglia e bucherellare la base con una forchetta
4. Farcire con il composto
5. Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti
6. Richiudere il bordo della sfoglia verso l'interno e pressare con una forchetta
7. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 20 - 30 minuti
8. Sfornare e far riposare qualche minuto
10. Tagliare a fette e servire la torta salata con crema di piselli e tonno
Nessun commento:
Posta un commento