TORTA SALATA CON CREMA DI PISELLI E TONNO

Credo che i cannellini come i piselli stiano benissimo con il tonno, e dopo aver sperimentato la "TORTA SALATA CON CREMA DI CANNELLINI E TONNO ", davvero buonissima, oggi vi propongo il tonno unito ai piselli frullati con la ricotta, dove alla fine ho aggiunto qualche cubetto di mozzarella per la pizza... il risultato é una torta salata gustosissima, perfetta per grandi e piccini!!! Provatela!!!


Ingredienti

- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 270g peso sgocciolato di piselli
- 100g ricotta vaccina
- 120g peso sgocciolato di tonno in scatola
- 100g mozzarella per pizza

PREPARAZIONE

1. Dopo averli sciacquati frullare i piselli con la ricotta


2. Unire il tonno sbriciolato


3. Stendere la pasta sfoglia e bucherellare la base con una forchetta


4. Farcire con il composto


5. Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti


6. Richiudere il bordo della sfoglia verso l'interno e pressare con una forchetta


7. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 20 - 30 minuti


8. Sfornare e far riposare qualche minuto


10. Tagliare a fette e servire la torta salata con crema di piselli e tonno


Nessun commento: