Questa frittata è davvero buonissima, morbida e gustosa. Semplice da fare e perfetta da mangiare in mezzo ad un panino oppure anche tagliata a pezzetti in un buffet o come antipasto! La fontina darà a questa frittata un gusto davvero particolare!
Ingredienti x 2 - 3 persone
- 3 fette di prosciutto cotto
- 100g fontina
- 35g parmigiano grattugiato + un cucchiaio
- sale
PREPARAZIONE
2. Aggiungere il parmigiano grattugiato e mescolare
3. Unire la fontina tagliata a pezzettini
4. Aggiungere il prosciutto cotto a pezzetti
5. Foderare una teglia e versare il composto distribuendo in maniera uniforme il prosciutto e il formaggio
6. Aggiungere sopra un cucchiaio di parmigiano
7. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 25 - 30 minuti
8. Tagliare a fette e servire la frittata al forno con prosciutto cotto e fontina
Nessun commento:
Posta un commento