FRITTATA AL FORNO CON PROSCIUTTO COTTO E FONTINA

Questa frittata è davvero buonissima, morbida e gustosa. Semplice da fare e perfetta da mangiare in mezzo ad un panino oppure anche tagliata a pezzetti in un buffet o come antipasto! La fontina darà a questa frittata un gusto davvero particolare!


Ingredienti x 2 - 3 persone

- 5 uova
- 3 fette di prosciutto cotto
- 100g fontina
- 35g parmigiano grattugiato + un cucchiaio
- sale

PREPARAZIONE

1. Sbattere le uova con un pizzico di sale


2. Aggiungere il parmigiano grattugiato e mescolare


3. Unire la fontina tagliata a pezzettini


4. Aggiungere il prosciutto cotto a pezzetti


5. Foderare una teglia e versare il composto distribuendo in maniera uniforme il prosciutto e il formaggio


6. Aggiungere sopra un cucchiaio di parmigiano


7. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 25 - 30 minuti


8. Tagliare a fette e servire la frittata al forno con prosciutto cotto e fontina


Nessun commento: