IMPASTO PER PIZZA INTEGRALE

E dopo "L'IMPASTO DELLA PIZZA " classica oggi vi lascio l'impasto con la farina integrale, leggera e croccante. La dovrete preparare la mattina per la sera, dovrà lievitare 10-11 ore e avrete un'impasto digeribile e davvero buono! La farina integrale unita alla farina 0 conferisce anche un profumo meraviglioso all'impasto. Se poi volete uno spunto per la farcitura vi invito a guardare la mia prefetita, la "PIZZA INTEGRALE CON TONNO" o la classica "PIZZA MARGHERITA INTEGRALE " oppure una da condividere la "PIZZA INTEGRALE IN TEGLIA "!


Ingredienti x 2 pizze tonde o x una teglia da forno

- 300g farina 0
- 150g farina integrale
- 4g lievito di birra secco
- 10 - 11g sale
- 300ml acqua tiepida

PREPARAZIONE

1. Mettere in una ciotola le due farine e il lievito di birra secco


2. Aggiungere man mano l'acqua e il sale, quindi impastare fino ad ottenere un panetto


3. Lasciar lievitare coperto da un canovaccio x 10 - 11 ore


4. Poi stendere su una teglia unta d'olio o due se le farete divise, e farcire a piacere!




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