CESTINO DI PARMIGIANO

Adoro preparare il cestino di parmigiano perché lo trovo un buonissimo contenitore per la pasta come ad esempio nei mei "PENNONI CACIO E PEPE ", ma anche per gli gnocci come nei miei "GNOCCHI RICOTTA E SPECK ", ma in realtà è perfetto anche per delle semplici insalate, è bello da presentare in tavola, ma anche molto gustoso da mangiare. Croccante e saporito. Per prepararlo non ci vuole neppure molto tempo, basta seguire passo a passo le mie indicazioni e vedrete che anche voi riuscirete a realizzarlo!


Ingredienti 

1. Scaldare una padella antiaderente e spargere un paio di cucchiai di parmigiano in modo da formare un cerchio aggiungendo altro parmigiano nei punti in cui si saranno formati dei buchetti 


2. Con una paletta, io utilizzo la marisa, staccare pian piano i bordi e capovolgere la cialda sopra un fondo di una ciotola per dare la forma del cestino 


3. Far raffreddare qualche secondo e poi adagiare delicatamente sopra un piatto. Riempire a piacere! 



Nessun commento: