Ingredienti x 2 persone
- 100g salmone affumicato
- 100g robiola
PREPARAZIONE
1. Rosolare in un filo d'olio il salmone affumicato tagliato a listarelle
2. A fuoco spento aggiungere la robiola e qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta che nel frattempo avremo messo a cuocere in acqua bollente salata, mescolare
3. Scolare la pasta un minuto indietro di cottura e unirla alla robiola e il salmone, cuocere il tutto per un minuto aggiungendo se necessario qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta tenuta da parte
4. Impiattare i maccheroni salmone e robiola
2. A fuoco spento aggiungere la robiola e qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta che nel frattempo avremo messo a cuocere in acqua bollente salata, mescolare
3. Scolare la pasta un minuto indietro di cottura e unirla alla robiola e il salmone, cuocere il tutto per un minuto aggiungendo se necessario qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta tenuta da parte
4. Impiattare i maccheroni salmone e robiola
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