Le "
PENNE PANNA E SALMONE" le conosciamo tutti, chi di noi non le ha mai mangiate? Con l'aggiunta del tonno, invece, non credo le abbiano provate in tanti, io per esempio non avevo mai assaggiato la pasta condita in questo modo, ma sono certa che la rifarò perché è davvero molto buona. L'unica accortezza é dosare bene i due pesci, per non avere la predominanza di uno dei due e poi vi consiglio di aggiungere alla panna qualche cucchiaio di latte come ho fatto io, perché ha dato al piatto la perfetta cremosità... credetemi dovete assolutamente provarla! E poi se come a noi vi piace aggiumgere una manciata di parmigiano non temete di farlo, ci sta benissimo! Le dosi vanno bene anche per 3 persone aggiungendo qualche grammo di pasta in più perché il condimento é bello ricco!
Ingredienti x 2 persone
- 220g caserecce o farfalle o penne
- 200ml panna da cucina
- 100g salmone affumicato
- 100g tonno in scatola
- parmigiano
PREPARAZIONE
1. Tagliare a striscioline il salmone affumicato e rosolarlo in un filo d'olio insieme al tonno sbriciolato
2. Poi a fuoco spento aggiungere la panna e circa due cucchiai di latte
3. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente, scolarla un minuto prima della cottura e metterla in padella con il condimento; cuocere il tutto un minuto aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta
4. A piacere aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato
5. Impiattare le caserecce panna tonno e salmone
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