Un grande classico, uno dei primi piatti più conosciuti e direi anche semplice da realizzare, tutto sta nel dosare correttamente la panna per evitare che copra tutti i sapori. Ho preparato questo piatto per accontentare,mio marito perchè io francamente non amo la panna, ma devo dire che non mi è dispiaciuta, gli ingrediente sono pochi ed è per questo che vi consiglio di comprarli di qualità.
Se amate il salmone affumicato e non volete abbinarlo alla panna vi invito a guardare la ricetta degli "SPATZLE PHILADELPHIA E SALMONE " davvero favolosi!
Se amate il salmone affumicato e non volete abbinarlo alla panna vi invito a guardare la ricetta degli "SPATZLE PHILADELPHIA E SALMONE " davvero favolosi!
Ingredienti x 2 persone
- 160ml panna da cucina
- 100g salmone affumicato
PREPARAZIONE
2. Aggiungere a fuoco spento la panna e due cucchiai d'acqua di cottura della pasta e mescolare
3. Cuocere la pasta in acqua bollente salata tenendola indietro di cottura un minuto, quindi metterla in padella con il condimento e cuocere il tutto x un minuto mescolando per far amalgamare bene gli ingredienti
4. Impiattare le penne panna e salmone
Nessun commento:
Posta un commento