POLPETTE DI TACCHINO AL SUGO

Questa è una ricetta che ho preparato per mia figlia di 2 anni, un modo saporito di farle mangiare la carne, ma anche sano. In realtà poi sono piaciute anche a noi! È un impasto particolare di trita di tacchino unito ad un pò di ricotta, parmigiano e pan carré; il tutto rosolato in padella e poi cotto lentamente coperto con la salsa di pomodoro. Provatele per i vostri bimbi e per tutta la famiglia! Se invece le volete senza sugo provate le mie "POLPETTINE DI TACCHINO "! Sono entrambe buonissime!!!


Ingredienti x circa 6 polpette medie

- 150g trita di tacchino 
- 3 fette di pan carré 
- un cucchiaio di ricotta 
- un cucchiaio di parmigiano grattugiato 
- latte
- 350ml salsa di pomodoro
- pan grattato 

PREPARAZIONE

1. Mettere in ammollo nel latte le fette di pan carré private della parte più scura


2. Unire carne trita e ricotta


3. Aggiungere il parmigiano e un pizzico di sale


4. E infine il pan carré ammorbidito e strizzato


5. Impastare il tutto


6. Formare le polpette e passarle nel pan grattato


7. Rosolarle in padella con un filo d'olio da entrambi i lati


8. Poi aggiungere la salsa di pomodoro, salare e cuocere coperto a fuoco basso per circa 10 minuti


9. Servire le polpette di tacchino al sugo


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