Ingredienti x 4 - 5 persone
- 420g macinato di bovino
- un uovo
- 55g parmigiano
- 8 fette di caciocavallo
- 4 fette fette di pan carré
- 100g speck
- 15g funghi porcini
- una sfoglia rettangolare
PREPARAZIONE
1. Mettere in ammollo i funghi porcini secchi x almeno mezz'ora e poi cuocerli in padella con un filo d'olio per pochi minuti
2. Mettere in una ciotola il macinato, il parmigiano, il pan carré ammorbidito nell'acqua o nel latte, l'uovo e un pizzico di sale
3. Impastare il tutto
4. Stendere l'impasto su un foglio di carta da forno
5. Farcire al centro con i funghi porcini
6. E il caciocavallo tagliato a fette
7. Richiudere aiutandovi con la carta da forno
8. Mettere alla base del polpettone chiuso le fette di speck
9. E ricoprire completamente il polpettone
10. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 20 minuti coperto con la carta da forno
11. Far raffreddare e poi avvolgere nella pasta sfoglia
12. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 20 - 25 minuti
13. Far raffreddare prima di tagliare a fette e servire il polpettone in crosta di sfoglia e speck
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