Questo è un secondo piatto che preparo spesso per la mia bambina di quasi 3 anni, che lo adora. È molto semplice sia da preparare sia per i pochissimi ingredienti che lo compongono. Basta un buon branzino, un filo d'olio e di pan grattato e voilà un secondo piatto leggero e buono. Perfetto per i bambini che amano i sapori semplici e per gli adulti che vogliono mangiare leggero e bene. Se vi piace la ricetta vi consiglio anche i "I FILETTI DI PLATESSA GRATINATI ".
Ingredienti x 2 persone
- 2 filetti di branzino surgelato o freschi
- pan grattato
- olio
PREPARAZIONE
1. Distribuire un filo d'olio in una teglia, poi adagiare il branzino ( se surgelato fatelo prima scongelare a temperatura ambiente ci vorrà circa un'ora) e mettere sopra il pan grattato
2. Aggiungere un filo d'olio
3. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 10 minuti. Servire il branzino gratinato al forno
Nessun commento:
Posta un commento