Uno strudel salato dal ripieno insolito, ma credetemi un buonissimo abbinamento. Le fave unite alla ricotta, il tutto insaporito dal prosciutto crudo, davvero buonissimo! Se amate le torte salate ne troverete tantissime varianti nel mio blog, come il più recente e altrettanto buono "STRUDEL CON CREMA DI PISELLI E PROSCIUTTO ".
Ingredienti
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 100g ricotta vaccina
- 4 fette di prosciutto crudo
- 265g fave pulite
PREPARAZIONE
1. Mescolare le fave con la ricotta
2. Stendere la pasta sfoglia e bucherellare la base, quindi adagiare le fette di prosciutto crudo
3. Aggiungere le fave con la ricotta
4. E arrotolare delicatamente avvolgendo la farcia all'interno della pasta sfoglia e bucherellare la superficie
5. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 20 minuti
6. Tagliare a fette e servire lo strudel con fave, ricotta e prosciutto crudo
Nessun commento:
Posta un commento