Un primo piatto semplice e velocissimo da preparare, perfetto per un pranzo in smart working! Adatto anche ai bambini perché dal gusto semplice, solo 3 ingredienti se gli gnocchi li acquistate, altrimenti potete prepararli voi seguendo la mia ricetta degli "GNOCCHI DI PATATE ". Quindi gnocchi, robiola e parmigiano e porterete in tavola un primo piatto leggero e buono.
Ingredienti x 2 persone
- 500g gnocchi di patate
- 100g robiola
- parmigiano
PREPARAZIONE
1. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata x circa 3 minuti
2. In una padella sciogliere la robiola con qualche cucchiaio d'acqua di cottura degli gnocchi
3. Scolare gli gnocchi mettendoli all'interno della padella con la robiola e cuocere un minuto
4. Aggiungere 2 cucchiai abbondanti di parmigiano e mescolare
5. Impiattare gli gnocchi di patate con robiola
Nessun commento:
Posta un commento