Una torta salata leggera e buona, perfetta come antipasto o accompagnata a del formaggio al forno come ho fatto io con il "PROVOLONE AL FORNO ". Si tratta di pasta sfoglia farcita con delle verdure grigliate:patate,peperoni,zucchine e melanzane a cui ho aggiunto il parmigiano, se la volete ancora più saporita potete unire anche della mozzarella o scamorza. Se amate le torte salate vi consiglio anche il semplice e intramontabile "STRUDEL DI SPINACI E RICOTTA " o il mio preferito, lo "STRUDEL CON CIPOLLE " e poi tante torte salate che troverete nell'etichetta dedicata!
Ingredienti
- una base rettangolare di pasta sfoglia
- una melanzana piccola
- una zucchina
- un peperone
- una patata
- 4 cucchiai di parmigiano
PREPARAZIONE
1. Tagliare le verdure a cubetti poi cuocerle in padella con 2 cucchiai d'olio, mettendo prima le patate a cubettini piccoli poi dopo 5 minuti, le melanzane, le zucchine e i peperoni; oppure potete grigliarle a fette su una griglia e poi tagliarle a pezzetti
2. Stendere la pasta sfoglia e bucherellare la base, mettere al centro le verdure
3. Aggiungere il parmigiano
4. Richiudere la sfoglia, chiudendo prima i lati verticali poi quelli orizzontali. Bucherellare la superficie con una forchetta
5. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 20 minuti
6. Far raffreddare leggermente qualche minuto prima di tagliare a fette e servire lo strudel con verdure grigliate
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