INSALATA CON BRESAOLA E PRIMO SALE

Una ricetta estiva e leggera, perfetta per questi giorni caldi. Pochi ingredienti, un ottimo condimento e otterrete un piatto salutare e buono! Se amate le insalate sfiziose, oltre a questo meraviglioso piatto vi consiglio anche  l'"INSALATA CON BOCCONCINI DI TACCHINO, FAVE E PECORINO ".



Ingredienti x 2 persone 

- 125g insalata

- 250g formaggio primo sale 

- 100g bresaola

- mezzo limone 

- 2 cucchiai circa d'olio extravergine d'oliva 

- sale grosso 

PREPARAZIONE 

1. Dopo aver tagliato e lavato l'insalata metterla in una ciotola 



2. Tagliare la bresaola a fettine



3. Tagliare il primo sale a pezzi



4. Unire la bresaola all'insalata



5. Aggiungere anche il primo sale, quindi condire il tutto con circa 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, il succo di mezzo limone piccolo e un pizzico di sale grosso. Portare in tavola l'insalata con bresaola e primo sale da accompagnare con del buon pane come il il mio "PANE FURBO " o la mia "FOCACCIA AL ROSMARINO ".





Nessun commento: