Una ricetta estiva e leggera, perfetta per questi giorni caldi. Pochi ingredienti, un ottimo condimento e otterrete un piatto salutare e buono! Se amate le insalate sfiziose, oltre a questo meraviglioso piatto vi consiglio anche l'"INSALATA CON BOCCONCINI DI TACCHINO, FAVE E PECORINO ".
Ingredienti x 2 persone
- 125g insalata
- 250g formaggio primo sale
- 100g bresaola
- mezzo limone
- 2 cucchiai circa d'olio extravergine d'oliva
- sale grosso
PREPARAZIONE
1. Dopo aver tagliato e lavato l'insalata metterla in una ciotola
2. Tagliare la bresaola a fettine
3. Tagliare il primo sale a pezzi
4. Unire la bresaola all'insalata
5. Aggiungere anche il primo sale, quindi condire il tutto con circa 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, il succo di mezzo limone piccolo e un pizzico di sale grosso. Portare in tavola l'insalata con bresaola e primo sale da accompagnare con del buon pane come il il mio "PANE FURBO " o la mia "FOCACCIA AL ROSMARINO ".
Nessun commento:
Posta un commento