Questo è una ricetta inventata da me in base agli ingredienti che avevo nel mio frigorifero e come spesso accade quando ci facciamo trasportare dalla fantasia otteniamo i migliori risultati, credetemi é favolosa!!!! I peperoni cotti fino a diventare morbidissimi uniti alla philadelphia, un pò di parmigiano per dare sapidità, sono una farcia perfetta per la pasta sfoglia...goduriosa!!!! Se amate le torte salate vi consiglio anche la classica "TORTA SALATA RICOTTA E SPINACI " oppure la squisita "TORTA SALATA CON STRACCHINO, CANNELLINI E TONNO " e tante altre che troverete nella sezione dedicata nel mio blog -TORTE SALATE-. Io l'ho servito con accanto la feta in forno, fantastica.
Ingredienti
- un rotolo di pasta sfoglia
- 3 peperoni
- 50g philadelphia
- 3 cucchiai abbondanti di parmigiano
PREPARAZIONE
1. Tagliare i peperoni a listarelle e metterli in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale, far rosolare
2. Quindi cuocere a fiamma dolce coperto con un bicchiere d'acqua x circa 30 minuti, scoprendo gli ultimi 5 minuti per far perdere tutta l'acqua
3. Far raffreddare e poi aggiungere la philadelphia e mescolare
4. Unire il parmigiano
5. Bucherellare la pasta sfoglia
6. Mettere al centro la farcia
7. Richiudere verso l'interno la parte verticale della sfoglia
8. E poi avvolgere la parte orizzontale fino a racchiudere perfettamente la farcia
9. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 20 minuti
10. Far raffreddare prima di tagliare
11. Servire lo strudel salato con philadelphia e peperoni con accanto la "FETA AL FORNO CON POMODORINI FRESCHI " o ciò che preferite
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