Al supermercato ho acquistato un tris di broccoli surgelati e, anziché utilizzarlo come contorno, ho deciso di utilizzarlo come condimento della pasta insieme alla cremina al pecorino che con queste verdure ci sta benissimo!!! Ed infatti il piatto era davvero buono, il cestino di parmigiano poi gli da quel gusto e croccantezza che lo rende ancora più godurioso e bello da vedere. Se amate la pasta con il pecorino nel mio blog troverete tantissime varianti, come la classica "PASTA CACIO E PEPE" o le più particolari "CACIO E PEPE CON ZAFFERANO E FAVE " e "CACIO E PEPE CON ASPARAGI " e tantissime altre!!! Sbirciate nel mio blog scrivendo a lato -CACIO E PEPE- e vedrete visualizzate tantissime tipologie per tutti i palati!
Ingredienti x 2 persone
- 220g pasta
- 200g pecorino romano dop
- pepe nero
- 300g tris di broccoli (cavolfiore, broccoli e romanesco)
- parmigiano qb per il cestino di parmigiano
PREPARAZIONE
1. Preparare il cestino di parmigiano. Scaldare una padella antiaderente e spargere un paio di cucchiai di parmigiano in modo da formare un cerchio aggiungendo altro parmigiano nei punti in cui si saranno formato dei buchetti
Nessun commento:
Posta un commento