Se cercate un piatto veloce da fare e molto gustoso, con una farcia insolita e golosissima, questo fa al caso vostro! Una piadina trasformata in una sorta di pizza croccante con una squisita farcitura composta da brie cremoso e coppa piacentina saporita!!!
Se amate la piadapizza e volete sperimentare anche altre farciture, nel mio blog troverete diverse tipologie con prodotti di eccellenza come ad esempio la "PIADAPIZZA CON BUFALA E FRIARIELLI" o la "PIADAPIZZA CON N'DUJA E CACIOCAVALLO "
Se amate la piadapizza e volete sperimentare anche altre farciture, nel mio blog troverete diverse tipologie con prodotti di eccellenza come ad esempio la "PIADAPIZZA CON BUFALA E FRIARIELLI" o la "PIADAPIZZA CON N'DUJA E CACIOCAVALLO "
Ingredienti
- brie
- coppa piacentina
- olil evo
PREPARAZIONE
2. Aggiungere il brie tagliato a pezzetti. Infornare in forno ventilato a 190° x 7 - 8 minuti, il tempo di far sciogliere il brie
3. Sfornare la piadapizza e mettere a crudo le fette di coppa piacentina, impiattare la piadapizza con brie e coppa
Nessun commento:
Posta un commento