PIADAPIZZA CON BRIE E COPPA

Se cercate un piatto veloce da fare e molto gustoso, con una farcia insolita e golosissima, questo fa al caso vostro! Una piadina trasformata in una sorta di pizza croccante con una squisita farcitura composta da brie cremoso e coppa piacentina saporita!!!
Se amate la piadapizza e volete sperimentare anche altre farciture, nel mio blog troverete diverse tipologie con prodotti di eccellenza come ad esempio la "PIADAPIZZA CON BUFALA E FRIARIELLI" o la "PIADAPIZZA CON N'DUJA E CACIOCAVALLO "


Ingredienti

- piadina all'olio
- brie
- coppa piacentina
- olil evo

PREPARAZIONE

1. Oliare una teglia e disporre sopra la piadina, irrorare con un filo d'olio e infornare in forno preriscaldato statico, a 200° x 2 - 3 minuti, la base dovrà risultare croccante


2. Aggiungere il brie tagliato a pezzetti. Infornare in forno ventilato a 190° x 7 - 8 minuti, il tempo di far sciogliere il brie


3. Sfornare la piadapizza e mettere a crudo le fette di coppa piacentina, impiattare la piadapizza con brie e coppa


Nessun commento: