INGREDIENTI
- un rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 230g peso sgocciolato fagioli cannellini
- 1 cipolla bianca o dorata grande
- 80g ricotta
- 2 cucchiai di parmigiano
- 100g mozzarella per pizza
PREPARAZIONE
1. Tagliare la cipolla a listarelle e rosolare in padella con un filo d'olio, poi aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e far stufare coperto x circa mezz'ora
2. Dopo aver sciacquato i fagioli cannellini in barattolo aggiungerli alle cipolle e cuocere un paio di minuti
3. Lasciar raffreddare, poi unire la ricotta e mescolare
4. Aggiungere il parmigiano e mescolare
5. Stendere la pasta sfoglia e bucherellare la base
6. Distribuire il composto
7. Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti
8. Chiudere i bordi della pasta sfoglia verso l'interno
9. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 20 - 30 minuti
10. Tagliare a fette e servire la torta salata con cannellini e cipolle
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