Ingredienti x 2 persone
- 4 fajitas
- 4 tacos
- tortilla chips
- 125g circa mozzarella x pizza + 50g circa x le tortilla chips
- 125 fagioli rossi in scatola
- 2 cucchiai di trito di sedano-carote e cipolle
- 250g macinato di bovino
- 100g verdure grigliate miste surgelate ( oppure mezz zucchina, mezza melanzana,mezzo peperone )
- salsa messicana piccante
- vino bianco
- 125 fagioli rossi in scatola
- 2 cucchiai di trito di sedano-carote e cipolle
- 250g macinato di bovino
- 100g verdure grigliate miste surgelate ( oppure mezz zucchina, mezza melanzana,mezzo peperone )
- salsa messicana piccante
- vino bianco
PREPARAZIONE
1. Rosolare il trito di sedano-carote e cipolle con due cucchiai d'olio, poi aggiungere il macinato di bovino salare e rosolare a fiamma vivace fino a quando avrà perso tutta la sua acqua, poi sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e cuocere per circa 15 minuti
2. Aggiungere il misto di verdure grigliate e cuocete un paio di minuti, se le avete fresche grigliate mezza zucchina, mezza melanzana e mezzo peperone e poi uniteli al macinato tagliate a listarelle. Tenete da parte due terzi della preparazione, per il primo ripieno
7. Con il secondo ripieno farcire i tacos aggiungendo la restante mozzarella e posizionarli in una teglia che li tenga dritti
8. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 10 minuti le fajitas e circa 5 minuti i tacos.
Nel frattempo preparare il contorno, mettere in una teglia uno strato di tortilla chips e metá della mozzarella x pizza tagliata a striscioline sottili, aggiungere un filo di salsa messicana; ripetere un altro strato e infornare x pochi minuti, il tempo di far sciogliere la mozzarella
9. Impiattare le fajitas e i tacos con macinato di bovino e accanto le tortilla chips con formaggio e salsa piccante
Nessun commento:
Posta un commento