Primo piatto tipico degli anni 80 sono le classiche "PENNE PANNA E SALMONE" , intramontabili! Oggi invece, per un pranzo veloce, ho voluto provare ad aggiungere le zucchine e ridurre la panna, un risultato davvero buono! Semplice e veloce, buono e saporito, come piace a me! Se amate il salmone affumicato vi consiglio anche la versione più ricca delle mie "CASERECCE PANNA TONNO E SALMONE ".
Ingredienti x 2 persone
- 220g penne
- 90g salmone affumicato
- una zucchina grande
- 125ml panna da cucina
PREPARAZIONE
1. Tagliare le zucchine a rondelle e poi a metà e cuocere in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale, metterle da parte
2. Nella stessa padella rosolare per un paio di minuti il salmone affumicato tagliato a pezzetti
3. Aggiungere le zucchine cotte in precedenza
4. A fuoco spento unire la panna aggiungendo un mestolo d'acqua di cottura della pasta che nel frattempo avremo messo a cuocere in acqua bollente salata
5. Scolare le penne un minuto prima del tempo indicato sulla confezione e aggiungerle al condimento, cuocere il tutto per un minuto aggiungendo se necessario ancora qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta
6. Impiattare le penne panna salmone e zucchine
Nessun commento:
Posta un commento