Questa è una pasta che piace molto a mio marito e che prepara lui, un sughetto semplice e saporito, per un pasto veloce, buono e senza fronzoli. Pochi ingredienti che si hanno in dispensa per condire degli spaghetti. E in questi giorni di smart working dove il tempo è tiranno mettere in tavola un primo piatto veloce da realizzare e anche buono come questo è un'ottima scelta! Se preferite le olive neri potete guardare sempre la ricetta di mio marito delle "PASTA CON OLIVE ACCIUGHE E PEPERONCINO " Non fate caso all'impiattamento, ci ha pensato mio marito😃
Ingredienti x 2 persone
- 220g spaghetti
- 250ml salsa di pomodoro
- 10 o 12 olive verdi denocciolate
- uno spicchio d'aglio
- 3 filetti di acciughe
PREPARAZIONE
1. In una padella mettere un filo d'olio e rosolare uno spicchio d'aglio tritato (se non amate il sapore dell'aglio potete metterlo intero e poi toglierlo), poi aggiungere i filetti di acciughe e far sciogliere, unire la salsa di pomodoro e un pizzico di sale; far cuocere per circa 10 minuti
2. Aggiungere le olive verdi tagliate a metà e far insaporire per 5 minuti
3. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, poi scolarli e metterli in padella con il condimento, mescolare il tutto
4. Impiattare gli spaghetti al sugo con olive
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