Adoro la pasta sfoglia ripiena, dopo aver provato a farcirla con il tonno e i piselli nella mia "TORTA SALATA CON CREMA DI PISELLI E TONNO " e vista l'estrema cremosità e il gusto ho voluto a provare a fare uno strudel, sempre di pasta sfoglia e con la crema di piselli, ma al posto del tonno ho messo il prosciutto cotto... una vera delizia!!!! Vi consiglio di provarla, piacerà a grandi e piccini!
Ingredienti
- una base rettangolare di pasta sfoglia
- 250g piselli surgelati
- 120g prosciutto cotto a cubetti
- parmigiano
- 100g ricotta vaccina
PREPARAZIONE
1. Cuocere i piselli surgelati con un filo d'olio e un pizzico di sale. Poi frullarli grossolanamente lasciandone anche qualcuno intero
2. Aggiungere la ricotta
3. Il prosciutto cotto
4. E il parmigiano e mescolare
5. Stendere la pasta sfoglia e bucherellare la base con una forchetta. Spalmare all'interno il composto
6. Arrotolare la pasta sfoglia e bucherellare la superficie
7. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 20 minuti
8. Tagliare lo strudel con crema di piselli e prosciutto cotto
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