Gli gnocchi di oggi sono la versione più ricca degli "GNOCCHI DI PATATE CON ROBIOLA " che ho preparato qualche giorno fa. Per mio marito i formaggi sono la cosa più buona del mondo e ho deciso di accontentarlo preparandogli gli gnocchi di patate con un bel condimento di formaggi, da leccarsi i baffi e anche veloce da realizzare. Se cercate la ricetta degli gnocchi guardate i miei "GNOCCHI DI PATATE".
Ingredienti x 2 persone
- 500g gnocchi di patate
- 50g robiola
- 40g gorgonzola
- parmigiano
PREPARAZIONE
1. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata x circa 3 minuti
2. In una padella sciogliere la robiola e il gorgonzola con qualche cucchiaio d'acqua di cottura degli gnocchi
3. Scolare gli gnocchi e metterli nella padella con il condimento e cuocere il tutto per un minuto
4. Aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato e mescolare
5. Impiattare gli gnocchi di patate con robiola e gorgonzola
Nessun commento:
Posta un commento