Ingredienti x una torta salata
- un rotolo di pasta sfoglia rotonda
- una zucchina
- una melanzana
- un peperone
- 125g mozzarella di bufala
PREPARAZIONE
1. Tagliare a fette le verdure, grigliarle e poi tagliarle a listarelle quindi cuocerle con un filo d'olio. In alternativa potete tagliarle a listarelle e cuocerle direttamente in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale
2. Tagliare la mozzarella di bufala a pezzetti
3. Stendere su una tortiera, con la carta da forno in dotazione, la pasta sfoglia e bucherellare la base con una forchetta
4. Riempire con le verdure e la mozzarella
5. Con la pasta frolla avanzata fare delle stelle
6. Adagiarle sopra la torta salata
7. Infornare, forno preriscaldato, a 180° x 20 - 25 minuti
8. Far riposare qualche minuto prima di servire la torta salata con verdure e mozzarella
Nessun commento:
Posta un commento