Una pasta con ingredienti poveri, dal sapore semplice e gustoso. Tempo fa avevo preparato gli "SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO E BRICIOLE DI PANE " una variante dei classici "SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO " con l'aggiunta di briciole di pane che le ha donato consistenza e sapore, questa volta alle briciole ho aggiunto i pomodorini secchi tritati insieme che hanno aggiunto profumo e gusto, una vera delizia!!! Fate solo attenzione per non avere una pasta asciutta, di aggiungere l'acqua di cottura della pasta che la renderà viscosa al punto giusto.
Ingredienti x 2 persone
- 200g spaghetti
- 40ml olio extravergined'oliva
- 2 fette di pane
- un cucchiaio di pan grattato
- 5 pomodorini secchi sott'olio
- uno spicchio d'aglio
- peperoncino
PREPARAZIONE
1. Mettere in un mixer il pane spezzettato
2. E i pomodorini secchi sott'olio
3. Tritare il tutto
4. Mettere il composto in una padella con un cucchiaio di pan grattato e rosolare a fiamma vivace fino a quando risulterà croccante
5. In un'altra padella mettere l'olio extravergine di oliva, il peperoncino e lo spicchio d'aglio e far rosolare
6. Poi spegnere, nel frattempo cuocere in acqua bollente salata gli spaghetti, e aggiungere un bicchiere d' acqua di cottura della pasta .Scolare la pasta e metterla in padella con il condimento e cuocere il tutto 2 minuti unendo un altro mestolo d'acqua di cottura della pasta
7. A fuoco spento unire le briciole di pane e pomodorini secchi
8. Impiattare gli spaghetti con briciole di pane e pomodorini secchi
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