PASTA CON VERZA, PANNA E SALMONE

Sembra un accostamento strano, ma invece il salmone affumicato con la verza non ci sta per niente male, poi la panna li rende cremosi. É importante per dare la giusta importanza di gusto anche alla verza di insaporirla bene, con un pizzico di sale e un pò di parmigiano, che con il salmone affumicato ci sta benissimo. Un primo piatto particolare! Se amate accostamenti particolari con il salmone affumicato provate anche la cremosa e golosa "PASTA CON PANNA, PEPERONI E SALMONE" o le buonissime "PENNE PANNA SALMONE E FAVE" !!! 



Ingredienti x 2 persone 

- 220g pasta

- 100g salmone affumicato 

- 150g verza fresca

- 30g burro

- 160ml panna da cucina 

- parmigiano 

PREPARAZIONE 

1. Far sciogliere il burro in una padella 



2. Aggiungere la verza lavata e tagliata a listarelle, salare e cuocere x circa 15 minuti unendo dopo 5 minuti mezzo bicchiere d'acqua, quindi mettere da parte 



3. Nella stessa padella rosolare il salmone affumicato 



4. Aggiungere la verza cotta in precedenza



5. La panna, un pizzico di sale e un cucchiaio d'acqua di cottura della pasta che nel frattempo avremo messo a cuocere in acqua bollente salata e scaldare un minuto



6. Unire la pasta tenuta indietro di cottura di un minuto e cuocere il tutto per 2 minuti unendo un mestolo d'acqua di cottura 



7. A fuoco spento aggiungere due o tre cucchiai abbondanti di parmigiano e mescolare 



8. Impiattare la pasta con verza, panna e salmone




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