Sembra un accostamento strano, ma invece il salmone affumicato con la verza non ci sta per niente male, poi la panna li rende cremosi. É importante per dare la giusta importanza di gusto anche alla verza di insaporirla bene, con un pizzico di sale e un pò di parmigiano, che con il salmone affumicato ci sta benissimo. Un primo piatto particolare! Se amate accostamenti particolari con il salmone affumicato provate anche la cremosa e golosa "PASTA CON PANNA, PEPERONI E SALMONE" o le buonissime "PENNE PANNA SALMONE E FAVE" !!!
Ingredienti x 2 persone
- 220g pasta
- 100g salmone affumicato
- 150g verza fresca
- 30g burro
- 160ml panna da cucina
- parmigiano
PREPARAZIONE
1. Far sciogliere il burro in una padella
2. Aggiungere la verza lavata e tagliata a listarelle, salare e cuocere x circa 15 minuti unendo dopo 5 minuti mezzo bicchiere d'acqua, quindi mettere da parte
3. Nella stessa padella rosolare il salmone affumicato
4. Aggiungere la verza cotta in precedenza
5. La panna, un pizzico di sale e un cucchiaio d'acqua di cottura della pasta che nel frattempo avremo messo a cuocere in acqua bollente salata e scaldare un minuto
6. Unire la pasta tenuta indietro di cottura di un minuto e cuocere il tutto per 2 minuti unendo un mestolo d'acqua di cottura
7. A fuoco spento aggiungere due o tre cucchiai abbondanti di parmigiano e mescolare
8. Impiattare la pasta con verza, panna e salmone
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