SPATZLE CON VERZA E FORMAGGIO

Ogni tanto acquisto gli spatzle pronti da tenere in frigorifero per quando ho poco tempo e devo mettere in tavolo un piatto veloce, ma buono. Dopo averi preparati in vari modi come i formaggiosi "SPATZLE CON GORGONZOLA E FONTINA  " o quelli con il pesce"SPATZLE CON PHILADELPHIA E SALMONE " ho deciso di provare a farli con la verza e il formaggio. Per avere un piatto non asciutto vanno conditi con il burro che li renderà saporiti e non secchi, la verza poi ci sta benissimo! Se volete un gusto più deciso vi consiglio di aggiungere anche dello speck! Nel blog poi ne troverete tante varianti!!! 



Ingredienti x 3 - 4 persone 
- 500g spatzle
- 100g burro 
- 200g verza
- 70g parmigiano 
- 220g fontina o toma o bitto
PREPARAZIONE 
1. Lavare e tagliare a striscioline la verza. In una padella mettere un cucchiaio d'olio e una noce di burro e cuocere la verza per circa 10 minuti, unendo uno o due cucchiai d'acqua 



2. Cuocere in acqua bollente salata gli spatzle per un  minuto, nel frattempo sciogliere il burro in un pentolino. Scolare gli spatzle metterli in una teglia e  unirli alla verza aggiungendo il burro e mescolando delicatamente, unire anche metà del parmigiano e mescolare


3. Unire la fontina tagliata a pezzettini 



4. E il restante  parmigiano 



5. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 5 - 6 minuti



6. Impiattare gli spatzle con verza e formaggio



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