Ingredienti x 3 - 4 persone
- 500g spatzle
- 100g burro
- 200g verza
- 70g parmigiano
- 220g fontina o toma o bitto
PREPARAZIONE
1. Lavare e tagliare a striscioline la verza. In una padella mettere un cucchiaio d'olio e una noce di burro e cuocere la verza per circa 10 minuti, unendo uno o due cucchiai d'acqua
2. Cuocere in acqua bollente salata gli spatzle per un minuto, nel frattempo sciogliere il burro in un pentolino. Scolare gli spatzle metterli in una teglia e unirli alla verza aggiungendo il burro e mescolando delicatamente, unire anche metà del parmigiano e mescolare
3. Unire la fontina tagliata a pezzettini
4. E il restante parmigiano
5. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 5 - 6 minuti
6. Impiattare gli spatzle con verza e formaggio
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