Adoro la firittata e anche cotta al forno la trovo buonissima, oltre ad essere molto semplice da fare. Questa frittata ė super gustosa e filante, ricca di formaggio, perfetta da mangiare con il pane... provatela!!! Se amate la frittata al forno vi consiglio di guardare anche la ricetta della "FRITTATA AL FORNO CON ZUCCHINE " o la "FRITTATA AL FORNO CON PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO "!
Ingredienti x 2 - 3 persone
- 120g fontina
- 50g mozzarella
- 35g parmigiano + un cucchiaio
- sale
PREPARAZIONE
2. Unire la fontina e la mozzarella tagliati a pezzetti, tenendone da parte circa un terzo
3. Foderare una teglia e versare il composto
4. Aggiungere sopra un cucchiaio di parmigiano grattugiato
5. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 20 - 25 minuti
6. Poi aggiungere la restante fontina e mozzarella sulla superficie e infornare nuovamente x altri 5 minuti, il tempo di far sciogliere il formaggio
7. Sfornare
8. Tagliare a fette e servire la frittata al forno con formaggi
Nessun commento:
Posta un commento