Dopo le "BRIOCHE AL SALMONE E ROBIOLA AL RADICCHIO " che sono piaciute molto, ho pensato di utilizzare la stessa farcia anziché per farcire delle brioche per riempire i vol au vent e devo dire che il risultato è stato molto apprezzato!!! Una farcia morbida e saporita! Un'altro antipasto per le occasioni speciali! Se invece volete una farcia vegetariana vi consiglio i "VOL AU VENT CON ROBIOLA AL TARTUFO E PORCINI " altrettanto squisiti.
Ingredienti x 6 vol au vent
- 6 vol au vent
- 40g circa di robiola al radicchio
- 2 fettine di salmone affumicato
PREPARAZIONE
1. Mescolare la robiola al radicchio con il salmone affumicato tagliato a pezzettini
2. Riempire con questa farcia i vol au vent
3. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 2 - 3 minuti. Servire i vol au vent con robiola al radicchio e salmone
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